※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaak
家事・料理

引っ越し業者に梱包も依頼された方、当日の動きを教えてほしいです😣当日…

引っ越し業者に梱包も依頼された方、当日の動きを教えてほしいです😣当日までにいらない物は処分しておいて、あと全部お願いしまーすって感じですか??それとも現場で逐一「これはいる、これはいらない」って指示する感じですか?

コメント

とたた

梱包のみ依頼したことがあります。
元から整理したいと思っていたクローゼットや貴重品、下着類などは自分で箱に詰めつついらないものは処分しました。
ゴミの引き取りは有料だったかと💦

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます☺️

• 3月15日
ゆう

指示するのがめんどくさいのでいらないものは捨てました!
ここにある物のとそっちにある物あっちにある物…をまとめて1つのダンボールにするのではなく場所場所でまとめるので、ものが少ないゾーンはスッカスカのダンボールとかもありました…荷解きはご自身でやるのであればタオル一箇所にまとめたりしたほうが楽かもしれません☺

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!先に整理しておいたんですね💡そっちの方が当日楽ですよね😣場所でまとめるんですね💡参考になりました✨

• 3月15日