妊娠・出産 昨日、朝から検診でした!内診グリグリしてもらい、先生から刺激したので… 昨日、朝から検診でした!!内診グリグリしてもらい、先生から刺激したので今日ぐらい出血しますからね〜♬と言われましたが、出血もなくいつも通りに1日終わりました😌が先程、なんかでた?と思ってトイレいくと茶混じり?赤茶?みたいなおりものが出てました😂これはおしるしと捉えていいんですかね?4人目の時おしるしきてないので分からなくて💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 先生 トイレ りちゃん(21)(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント