なかなか柔軟剤が決まらない…汗のにおいやタバコのにおいそして香りが長…
なかなか柔軟剤が決まらない…
汗のにおいやタバコのにおい
そして香りが長持ちする柔軟剤ないかな〜🤔🤔
- 10M(6歳)

mama
私はフレアフレグランス使ってます!

みよママ
ハミングファインのリフレッシュグリーンの香り、オススメです(⁎˃ᴗ˂⁎)
なかなか柔軟剤が決まらない…
汗のにおいやタバコのにおい
そして香りが長持ちする柔軟剤ないかな〜🤔🤔
mama
私はフレアフレグランス使ってます!
みよママ
ハミングファインのリフレッシュグリーンの香り、オススメです(⁎˃ᴗ˂⁎)
「家事・料理」に関する質問
炊飯器の内蓋について ※汚い話が苦手な方はスルーお願いします 一人暮らしをしているときから内蓋を洗う習慣がなく、洗い忘れてしまいます。 気づけば10年以上ほぼ内蓋を洗うことなくご飯を食べています。調べてみると毎…
4月から保育園に行きだしたのですが、時間が足りなくて困ってます。 皆さんはどんな感じで夕飯作っているんでしょうか? 帰宅後のタイムスケジュールは、6時に保育園から帰宅お風呂、7時にお風呂から出てご飯を作ります…
ドラム式使われている方に質問です。 乾燥までさせず、干して乾かす衣類ってどんなものですか? 子供のデニム 大人のちょっといいTシャツ(5000円くらいの) 大人のデニム その他ズボン 乾燥してますか? 教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント