みー
10年以上ではないですが、2~3週間に1回くらいしか洗ってないです🙌

myn
以前使っていた炊飯器は、7~8年使用してましたが1回も洗ったことなかったです(笑)そもそも、洗うものだという事を知らなくて🤣(実家でも内蓋を洗っているのは見たことなかったですw)

nk
友達がずっと放置していて
洗わないとだよ〜って言ったことがあります。笑
洗った方がいいですが
いままで使えてたのと、味の変化とかもなかったようで
なにより健康そうです。笑
みー
10年以上ではないですが、2~3週間に1回くらいしか洗ってないです🙌
myn
以前使っていた炊飯器は、7~8年使用してましたが1回も洗ったことなかったです(笑)そもそも、洗うものだという事を知らなくて🤣(実家でも内蓋を洗っているのは見たことなかったですw)
nk
友達がずっと放置していて
洗わないとだよ〜って言ったことがあります。笑
洗った方がいいですが
いままで使えてたのと、味の変化とかもなかったようで
なにより健康そうです。笑
「ご飯」に関する質問
昨夜37.5℃なら今日仕事行けますよね、 今朝37.8℃なら今日仕事行けますよね、 ママにとってはそんなの微熱(むしろ平熱扱い)なんだよ! 仕事行けよ旦那!! 2日もぐうたら、ほんと邪魔! 今日もママが手作りご飯届けるの…
いつから普通のご飯を食べさせていいのかわかりません。 3日ほど前から鼻水と鼻詰まりの症状があり、今は治りかけのようで鼻水もくしゃみをしたらたまーに出るくらいでほとんど出なくなっています。鼻吸いをしてもネバネ…
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント