子育て・グッズ 今月末で6ヶ月になる娘がいます。最近夜1時間ごとに起きるようになりま… 今月末で6ヶ月になる娘がいます。 最近夜1時間ごとに起きるようになりました😭 ミルクをあげると寝るのですが、これって 夜泣きなんですかね😨?? お昼寝もそんなにしているわけではないのに寝ません😱😱 何か対策はありますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ミルク 夜泣き お昼寝 みゆ コメント まるちゃん 6ヶ月では夜泣きとあまり言わないと聞きました。 でもお腹空いてるのかな? 歌の子もそのくらいのときは1時間ではないですが夜中ミルクあげてました! 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント