ココ
耳鼻科でもいいのではないですかね?
産婦人科だと他の方に移るかもって可能性もありますし、私もこの前娘の風邪が移って内科で漢方薬処方してもらって点滴してもらいました

R
耳鼻科がいいと思います。
他の方に移ったら困るし、私の通ってる産婦人科は、内科か耳鼻科で薬もらって、治ってから産婦人科は受診するように言われます。
ココ
耳鼻科でもいいのではないですかね?
産婦人科だと他の方に移るかもって可能性もありますし、私もこの前娘の風邪が移って内科で漢方薬処方してもらって点滴してもらいました
R
耳鼻科がいいと思います。
他の方に移ったら困るし、私の通ってる産婦人科は、内科か耳鼻科で薬もらって、治ってから産婦人科は受診するように言われます。
「鼻づまり」に関する質問
生後8ヶ月 咳 風邪? 生後8ヶ月の子が、昨日からちょくちょく咳が出ています。 鼻水、鼻づまり、発熱はなし。離乳食の食べがいつもよりすこーし悪い感じはあります。 咳の出るタイミングとしては、ご飯食べてる時とか、…
まだ生まれてまも無い新生児が居るんですが 2日前からくしゃみ、くしゃみ後に鼻水、少し鼻づまりと咳も少しあります。 ミルクは飲めて寝るのも問題ないんですが夜中にズビズビいってて、湿度も50%以上、室温も25%くらい…
喉が色々と弱いです😑 すぐ扁桃炎になるし、ゴロゴロペッするとゴロゴロの時点でおぇってやってます(-_-;) 風邪引いて喉が痛い、鼻づまりってなると喉がおかしくてなんかやるたび嗚咽してます😵😵なんでですかね😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント