妊娠・出産 妊娠のタイミングについて悩んでいます。11週3日で健診がありますが、11週と12週の違いについて教えてください。 両親や祖父母に妊娠のタイミング悩みます。 11w3dで健診にいきます。 12週の壁というのをよく聞きますが11週と12週って全然違うのでしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠12週目 11w3d 妊娠 健診 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 壁はたくさんあるのでなんとも言えないですよね🥺 6月26日 妊活ねこ ちなみに私は安定期頃に報告しました。 6月26日 はじめてのママリ🔰 安定期だったんですね! 確かに一つ乗り越えても安定期入っても無事産まれるまで大丈夫なんてことないですよね💦 6月26日 妊活ねこ いまだに自信ないです🥺 6月26日 はじめてのママリ🔰 報告してしても不安はとれないですよね😓 無事元気なお子さん産まれること願っております✨ 6月26日 妊活ねこ ありがとうございます!! はじめてのママリ🔰さんもお子さんすくすく成長することを祈ってます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ちなみに私は安定期頃に報告しました。
はじめてのママリ🔰
安定期だったんですね!
確かに一つ乗り越えても安定期入っても無事産まれるまで大丈夫なんてことないですよね💦
妊活ねこ
いまだに自信ないです🥺
はじめてのママリ🔰
報告してしても不安はとれないですよね😓
無事元気なお子さん産まれること願っております✨
妊活ねこ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰さんもお子さんすくすく成長することを祈ってます✨