コメント

いなり
うちも産まれてすぐからフガフガが気になり出したタイプですが、先生に聞いても鼻の構造的にそうなるんじゃないかな程度でした😖
吸って出るときもありますが、出た〜と思ってもフガフガは治らずとか…明らかに風邪っぽく鼻水が多いときは夜も起きてました!
授乳したときに鼻に入ってフガフガするパターンもよくあるようです。
うちもよく授乳中むせてたのでそれもあるかな?と。
結局今でもそんな感じなので慣れましたが
赤ちゃん口呼吸できないと聞いたのでなんか苦しそうで可哀想です😥
いなり
うちも産まれてすぐからフガフガが気になり出したタイプですが、先生に聞いても鼻の構造的にそうなるんじゃないかな程度でした😖
吸って出るときもありますが、出た〜と思ってもフガフガは治らずとか…明らかに風邪っぽく鼻水が多いときは夜も起きてました!
授乳したときに鼻に入ってフガフガするパターンもよくあるようです。
うちもよく授乳中むせてたのでそれもあるかな?と。
結局今でもそんな感じなので慣れましたが
赤ちゃん口呼吸できないと聞いたのでなんか苦しそうで可哀想です😥
「おっぱい」に関する質問
来週2歳、「おっぱいやめようね」と話すようになった瞬間、夜泣きの増加(おっぱい探して怒る)と爪を噛むようになりました。 この不安定が続くのならと前倒しで今日で最後にしようと思うのですがどう思いますか…
おっぱいで育ててるの?って知らない人にめちゃくちゃ聞かれるんだけど、どちら様??まじでお前だれ????😅😅😅😅😅😅😅😅気持ち悪すぎない。。。??他人のおっぱい事情って普通聞かなくない? 村の集落みたいな田舎で暮らし…
妊娠線予防っていつから始めましたか?? 最近おっぱいがどんどん大きくなってる感じがして今日からボディクリームを付けてみました。 おっぱい、お腹、太もも、お尻に付けました。 他にもここは塗った方がいいよ!とかこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろすけ
病院に行っても、薬を処方する程ではないと言われ…。気になりますよね(><)💦苦しそうで枕を高くしたり低くしたりするものの…うちの子も授乳中よくむせます💦様子見るしかないですよね💦