妊娠・出産 娘を保育所に預けることで心配です。長期間の影響や変化があるか不安です。7日間は長いと感じます。退院後3日間で帰宅できると嬉しいです。 8月にお産さんの為に、 娘を24時間保育所を預けます😭 娘が心配です😭 人見知りや場所なれに時間掛りストレスや 人格か変わったり、下の子を見て嫉妬したりして 大人しかった子が急に暴れるような子になったり しないんでしょうかー😭 娘に取っては、7日間は長いですよね? せめって、お産を3日退院が出来たら嬉しいと思います~!! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 お産 人見知り 保育所 嫉妬 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はるひ 赤ちゃん返りってありますからね。 いきなり噛むようになったり、手がかかるようになったり、その出方は人それぞれですよね。出ない子もいるみたいだし、お産の頃には1歳過ぎですし、どうでしょうね。 3月14日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 本当ですかね?😭人格変わらないと いいですが~!! こればっかりは、わからないですね 😅赤ちゃん返りは必ずありますよね? 😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
本当ですかね?😭人格変わらないと
いいですが~!!
こればっかりは、わからないですね
😅赤ちゃん返りは必ずありますよね?
😭