雑談・つぶやき 旦那も私も熱。周りの人にご飯頼ってもいいかなぁ😭でも祖母は昨日買い物… 旦那も私も熱。。 周りの人にご飯頼ってもいいかなぁ😭 でも祖母は昨日買い物行って色々買って来てくれたし。。。💦 こういうときみんな頑張るんだろうなぁ😭 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 熱 ご飯 買い物 る(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 しんどい時は周りを頼って 少しでも休んでくださいね(ノД`) 3月14日 る お返事ありがとうございます😭 旦那は熱あるのに仕事行ってるので、休むことに罪悪感があります💦 3月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 私も最初はそうでした(ノД`) ですが、あややさんが もっと悪化したら育児など 余計に大変になっちゃうので 手を抜けるとこは抜いて 休みながらで大丈夫だと思います( ˆ꒳ˆ; ) お大事にしてください(*ˊᵕˋ* ) 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
お返事ありがとうございます😭
旦那は熱あるのに仕事行ってるので、休むことに罪悪感があります💦
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
私も最初はそうでした(ノД`)
ですが、あややさんが
もっと悪化したら育児など
余計に大変になっちゃうので
手を抜けるとこは抜いて
休みながらで大丈夫だと思います( ˆ꒳ˆ; )
お大事にしてください(*ˊᵕˋ* )