コメント
がち
15週で生まれてしまう赤ちゃんもいますので早くないと思います‼️
こころ
私も一人目の時に出て心配で受診しましたが、問題はなかっです。
一応受診した方がいいと思いますよ!
-
ゆい
朝6時?頃ん?って思って様子して今さっきトイレ行ったらもう出てなかったです😯
- 3月14日
はじめてのママリ
私も33週で少しだけ出血していて病院にいったら子宮頸管5ミリぐらいしかなくて即入院になりました。
-
ゆい
昨日内診があって指入れて見たからかなって思ったんですけど…ちがいまさかね。
- 3月14日
-
はじめてのママリ
私もそれでした!笑
前日検診あってそれだと思うよ自宅安静でいいよと病院にゆわれていたんですが旦那に行ってとゆわれて行ったら入院。笑- 3月14日
-
ゆい
やっぱ内診されると血でるものですかね!
ちょっと痛っつて思ったんで!
子宮頸管5ミリってめちゃくちゃ短くないですか?!- 3月14日
-
はじめてのママリ
前日の検診では30ミリあって平均的だったのにいきなり5ミリになってました😓
双子ちゃん切迫早産多いんで病院行っといた方が安心ですね(´・ ・`)- 3月14日
ゆい
6時くらいにん?ってなって今はもう出てなくて普通のおりものになってました
がち
気になるようでしたら妊婦119、病院に電話したほうがいいですよ。
ふたごだと自分の体の異常もありますので。我が家もふたご妊娠で同じことあり、赤ちゃんと1ヶ月以上離ればなれになり、手術したので。