※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃに
その他の疑問

( 分かりづらいですが、写真中央あたり、布団のすぐ上くらいです )心配…

こんにちは、生後9日の娘なんですが、昨晩、娘の後頭部に白い出来物 ( 1cm未満くらいです ) を見つけました。
( 分かりづらいですが、写真中央あたり、布団のすぐ上くらいです )
心配なんですが、同じような経験をしたママさんいませんか?いましたら、この出来物は何だと思いますか?
あと、もし病院に連れて行くなら、2週間検診を控えている産婦人科で良いのでしょうか。健診以外は小児科になるんでしょうか。
初めての出産で不安でわからない事ばかりです。アドバイスお願いします(T_T)

コメント

家事って終わりない選手

産婦人科でも大丈夫だと思いますが、ここで聞くより病院に電話して、受診したほうがいいか聞いてみてください!
お医者さんに聞いた方が安心すると思いますよ!

• ちゃに

ちゃに

不安で動揺していました(T_T)
    あろんころんさんの言う通り病院に電話して安心です!
    色々わからないことだらけですが、だからこそ、なにかあったらまず病院ですね(>_<)
    ありがとうございました!

• 2月20日
  • 家事って終わりない選手

家事って終わりない選手

いえいえ。大切な子どもに何かあってここで解決なんてまずないと思っていますから。
    相談等はいいと思いますが、体のことまでは分からないですからね。
    早くよくなるといいですね。

• 2月20日