その他の疑問 急ぎです!今朝急に寒気がして熱測ったけれど熱はなし!とりあえずショウ… 急ぎです! 朝からすいません… 今朝急に寒気がして 熱測ったけれど熱はなし! とりあえずショウガ湯飲んでますが カロナールって寒気とかでは 効かないですかね?🤔 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 熱 寒気 さちこまま(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ママス カロナールは解熱とか鎮痛がメインだったように思うので 葛根湯などの方がいいと思います💦 3月14日 さちこまま ありがとうございます😊💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
ありがとうございます😊💕