夜寝る時の胎動って1番激しくないですか⁇お腹を強い力でグイーっとされて結構…痛いです😂
夜寝る時の胎動って1番激しくないですか⁇お腹を強い力でグイーっとされて結構…痛いです😂
- アユ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
なな
すごくわかります😂
赤ちゃんが夜型だからなのか…お母さんがリラックスしてる時間だからなのか毎日大暴走で眠るのに苦労しました💦💦
さ
私も夜がどすどす凄かったです!
なかなか寝れませんでしたよー😊
-
アユ
夜は特に元気ですよね💦夜中に胸焼けもして最近なかなか快眠できません😭
- 3月14日
なーさん
さあ、眠ろう…とリラックスして横になると暴れ回りますよね💦
胎動が気持ち悪くてなかなか慣れません!
-
アユ
前は胎動が可愛く感じてたんですが最近は激しくてちょっと困りますね😂足ぐせ悪くてめちゃめちゃ元気な子供が産まれてくるのかなーって思います💧元気なのは良いことなんですがね…😅💦
- 3月14日
みーあー
わかります😆
横になると肋骨をゴリゴリされます😂
-
アユ
私もです😂肋骨ゲシゲシ蹴られ膀胱は頭突きされ、たまに胃の辺りをググーッと攻撃されると悶絶します😂
- 3月14日
-
みーあー
わたしもです😂
最近は本当に漏れるんじゃないかってくらい膀胱刺激されます😂
昨日NSTやったのですが、ちょうど起きていてくれてとっても元気な赤ちゃんですねって褒められました😂
もう早く会いたくて仕方ないです😍- 3月14日
-
アユ
同じくです💦しかも膀胱炎なのか押されてる痛みなのかよく分からない痛みもあるし、最近は残尿感もすごいです…😓
NSTは母体がリラックスした状態でやるらしいから赤ちゃん活発になるのかもですね🍀静かな赤ちゃんだと心配だし、元気なのは良いことですよね☀️
NSTが終わるともうお産が近いなーって感じでドキドキですね😊- 3月14日
退会ユーザー
私もそうですー!
脇腹からカカトが飛び出るんじゃないかと思うくらい、お腹が変形します😂
-
アユ
お腹凄いことになりますよね!私の腹はまだ脂肪がついてるので足の形がはっきり分かるとまではいかないですが、ボコボコ変形します😱
最近暖かくて薄着なせいもあり動いてるのがよく見えるので、実母と旦那にもビックリされました💧- 3月14日
-
退会ユーザー
薄着になると
余計目立ちますよね!😂
予定日同じくらいでしょうか?😊
早く元気な赤ちゃんに会えるよう
頑張りましょうねー❤️- 3月14日
-
アユ
予定日は4月11日です☆
可愛い赤ちゃんの為に出産がんばりましょー!- 3月14日
アユ
リラックスしてる時によく暴れます😂昨日もお風呂の時もすごく激しかったです…。
なな
確かに😂お風呂も動いてた!!
みんなお母さんのリラックスタイムに元気になっちゃうんですね☺️💕
産まれた今は胎動が愛おしく懐かしく感じます✨
アユさんももうすぐですね🎶赤ちゃんをお腹に感じれる時間を大切に出産頑張って下さいね😊🙌
アユ
何故ですかね⁇動いてる時は赤ちゃん静かなんですよね😅
私もあと少しで胎動感じれなくなると思うと何だか寂しい気持ちがあります😣でもお腹から出してあげないとなので出産がんばります!ありがとうございます🍀
なな
ホントかどうかはちょっとわからないですけど…お母さんが活動する時よりもリラックスしている時の方が酸素がしっかり届くらしいですよ😊それでテンション上がっちゃうんだって聞いたことあります🎶
目の前にいる愛おしさもいっぱいです❤️❤️❤️出産頑張って下さいね😆✨陰ながら応援させてもらいますね🙌
アユ
テンション上がってるんですね🍀そう考えたら激しい胎動も可愛く思えてきます😁
育児も大変そうですが、赤ちゃんに会うのは楽しみです😊ありがとうございます✨