雨の日の過ごし方について相談です。外出できず家の中が飽きてしまい、機嫌が悪いです。外に行けないとギャーギャー言われて疲れます。
雨の日はどのように過ごしてますか?
外出れないし家の中だと飽きてしまうのか
機嫌が悪い( ;∀;)
外に行けない日はギャーギャー言われて疲れちゃう( ˘・ω・˘ )
- あーちゃん1987(再)(9歳)
コメント

ぱんだ
ディズニーメドレーの中
プレイジムで遊んでくれてます(´ω`)

2人のママ❤️
歌うたったり抱っこしてユラユラしたり絵本みたり手遊びしたりしてます(*^^*)
最近は歩行器で探検してます!
-
あーちゃん1987(再)
もはや抱っこでもグズグズいいはじめました( ;∀;)じゃんパルーは泣くんですが歩行器だと違いますかね?!
- 2月20日

のんのん(27)
うちも家の中だと退屈してしまって
さっき抱っこひも防寒ケープに傘さして散歩行きました(^-^;
無事に寝ました(*´-`)やれやれ┐(-。ー;)┌
-
やはり外行かないとダメですかね( .. )
寝て起きてもなお機嫌悪すぎて最悪です(笑)- 2月20日

さんぴん茶
児童館とかはどうですか?5ヶ月ぐらいのまだ動けないときから連れていってます。
動けなくても、ちょっとお姉ちゃん、お兄ちゃんたちの行動を見て刺激もらってくるので、夜良く寝てました。ママ同士情報交換もできるのでいいですよ✨
あ、でも今の時期は風邪とかインフルとかちょっと怖いですかね(´ω`;)
-
児童館などは2ヵ月からデビューしてます♡
ありがとうございます!
しかし今日は土曜、そして雨なので久々に閉じこもってるので( ;∀;)- 2月20日
上手に遊んでくれるんですね\( ¨̮ )/♡
羨ましいです( ;∀;)