子育て・グッズ 夜泣きについて質問です💦だいたい何ヶ月頃から始まりましたか?あと、夜… 夜泣きについて質問です💦 だいたい何ヶ月頃から始まりましたか? あと、夜泣きって毎晩ですか? 最近、寝てたと思ったら、高い声で突然泣くことがあります💦 授乳も抱っこでもダメなので、もしかしたら、夜泣きが始まったのかと、心配です💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 泣く トトロ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント エレナ 5ヵ月ぐらい同じ感じでした❗ピークは9~10ヵ月で10ヵ月後半に夜間断乳してから、夜は起きなくなりましたよ😊 3月14日 トトロ なるほどぉ〜✨ やはり 夜泣きのようですね💦 ちょっと頑張ってみます🤗 3月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
なるほどぉ〜✨
やはり 夜泣きのようですね💦
ちょっと頑張ってみます🤗