コメント

はるたま02190219
絵本袋に肩がけできるようにショルダー用にするアレンジは子どもが持ちやすそうでオススメします😊
はるたま02190219
絵本袋に肩がけできるようにショルダー用にするアレンジは子どもが持ちやすそうでオススメします😊
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の子がいます。離乳食始まった時から赤ちゃん用のペットボトルの麦茶を飲んでいます。飲む量も増えたし本当は作りたいんですが、まだ水道水で作るのはだめですよね?前日に沸騰したお湯で作っておけばいいんでし…
保育園4月の申請で、求職の状態で募集したらなかなか入るのは難しいのでしょうか(激戦区等によりますが) 転職も視野にいれているのですが、役所の方にもハロワの方にも、今のフルタイム(派遣)の状態で入って転職した方が…
大人2人と3歳児1人、1LDK暮らしはやっぱり狭いですよね? 広い1LDKじゃなくて一般的な1〜2人暮らし用の1LDKです。 2LDKに引っ越したいけど保育園に通える範囲で合う物件がなくて… 木造はやっぱり音や声が響くだろうし、雪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきんちゅう
ありがとうございます!たしかに、両手もあくし方でもてるほうが重くもないですもんね(^o^)