妊活 生理予定日ガ、22日なのですが18日の朝、茶おりがついていて生理がくる… こんにちは。生理予定日ガ、22日なのですが18日の朝、茶おりがついていて生理がくるかと思いナプキンつけていたのですが、ほんとに少しの茶色い出血が二日間ほど続き今日は全くありません。また寝ているときは全く出血がありませんでした。 排卵予定日が8日で6日に仲良ししました。 症状は、食欲が増し、朝起きると火照って熱があるのかと思うくらい熱いです。生理前の症状と似ているのですが、妊娠の可能性はありますかね?(´・ω・`) 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 1 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 生理前 茶色 茶おり きなつ。(6歳, 8歳) コメント とき 着床出血ですかね? 赤ちゃん来てくれてるといいですね♡ 2月20日 きなつ。 着床出血どれぐらい 続くもんなんですかね(´・ω・`) うずうずしまくってます(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなつ。
着床出血どれぐらい
続くもんなんですかね(´・ω・`)
うずうずしまくってます(笑)