コメント

ねここ
使ってないのでお貸ししてあげたいところですが、見ず知らずの人からは嫌ですよね😅
郡山市ではレンタルしてくれるお店見つけられないですがネットレンタルとかあるみたいですよ!
私は子供出来たら色々作るかも!と思って1万円位の安いミシン買いました😅
中古も良いんじゃないでしょうか?😊
日和田のブックオフとかにありそう✨
ねここ
使ってないのでお貸ししてあげたいところですが、見ず知らずの人からは嫌ですよね😅
郡山市ではレンタルしてくれるお店見つけられないですがネットレンタルとかあるみたいですよ!
私は子供出来たら色々作るかも!と思って1万円位の安いミシン買いました😅
中古も良いんじゃないでしょうか?😊
日和田のブックオフとかにありそう✨
「郡山市」に関する質問
まだまだ予定はないのですが… 福島県郡山市で帝王切開3回目できる個人病院ってあるのでしょうか?? 2人とも別々な個人病院だったので、個人病院の方が気持ちが楽かなぁと思ってるんですが… 総合病院が多いんでしょ…
福島県郡山市でピロリ菌の検査をされたことある方 いらっしゃいますか?(*_*) 胃カメラは以前しましたが、吐き気が酷かったため 自費でもいいので、違う検査方法で検査してくれる病院を探しております。
明日からゴールデンウィーク… 0歳と1歳のシングルマザーで上の子がイヤイヤ期始まってきたから出掛けるにも億劫で… 娘達ごめんね…どこにも連れてってあげれない。 上の子が泣いてるとどうしても周りからの視線が怖くて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももた
ご回答ありがとうございます!!
本日、トーカイ見に行ったら代行で巾着袋作ってくれるサービス行ってたので生地選んでお願いしてきました😊✨
買うかも迷ったんですが…使い方教えてくれる人もいないし、時間もないし💦💦でこのようなサービス行っててくれて助かりました><!
ご自身で作るの素晴らしいと思います✨