コメント

ねここ
使ってないのでお貸ししてあげたいところですが、見ず知らずの人からは嫌ですよね😅
郡山市ではレンタルしてくれるお店見つけられないですがネットレンタルとかあるみたいですよ!
私は子供出来たら色々作るかも!と思って1万円位の安いミシン買いました😅
中古も良いんじゃないでしょうか?😊
日和田のブックオフとかにありそう✨
ねここ
使ってないのでお貸ししてあげたいところですが、見ず知らずの人からは嫌ですよね😅
郡山市ではレンタルしてくれるお店見つけられないですがネットレンタルとかあるみたいですよ!
私は子供出来たら色々作るかも!と思って1万円位の安いミシン買いました😅
中古も良いんじゃないでしょうか?😊
日和田のブックオフとかにありそう✨
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市で産後ケアを利用したことのある方いらっしゃいますか? 9月に出産予定ですが、産後利用したいと考えてます! 参考にしたいので、利用した施設と感想を教えていただきたいです♪
福島県郡山市 じゃじゃ。というつけ麺屋さん?に、行ったことがある方いらっしゃいませんか?✨ 子供が行ってみたいと言うのですが、つけ麺って結構辛かったりするので😅 行ったことがある方、辛さなど教えてください🙇♀️
福島県郡山市にお住いで最近の岡崎バースクリニックで出産または妊婦健診受けてる方に質問です。 2週間後に初めての妊婦健診予定です。 この時に分娩予約の3万円払う予定です! 市からもらった券を使ってそれ以外の自己…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももた
ご回答ありがとうございます!!
本日、トーカイ見に行ったら代行で巾着袋作ってくれるサービス行ってたので生地選んでお願いしてきました😊✨
買うかも迷ったんですが…使い方教えてくれる人もいないし、時間もないし💦💦でこのようなサービス行っててくれて助かりました><!
ご自身で作るの素晴らしいと思います✨