※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくんママ
子育て・グッズ

2歳の息子へのプレゼントに悩んでいます。みなさんは何をあげましたか?参考にしたいです。

息子がもうすぐ2歳になります!!

プレゼントを迷っています…
みなさん何をあげましたか??
参考にしたいのでよろしくお願いします!!

コメント

けいちん

うちは、アンパンマンが好きすぎるので、アンパンマンの楽器を買ってあげました♪いろんな楽器があるのでちょっとずつ増やしていける感じです(*^^*)
トランペットを最近買いましたが、ちゃんと指で音を変えられるので嬉しそうでした(´∇`)
アンパンマン無敵ですね

はじめてのママリ

先月娘が2歳の誕生日で
アンパンマンのレゴブロックあげましたよ😊
自分の両親からはアンパンマンのブランコでした☺️

りょん

ピアノに興味もっているようだったので、私達からは電子ピアノをあげ、
私の両親からは花や動物が好きみたいだからと小学舘neoの図鑑をもらい、義実家からはお洋服貰いました☺️

なっちゃん

義両親からは、すべり台・ジャングルジム・ブランコが一緒になってるやつ
両親からは、カーズのマックイーンの車(乗れるやつ)、トーマスのパズル
もらいました!

Ⓜ︎

私達からはストライダーあげました😊
アンパンマンことば図鑑スーパーDXももし持ってらっしゃらなかったらおススメです✨

はーくんママ

みなさんありがとうございます♥
参考にさせて頂きますね(*´`)

miyoooooon

うちの子も来月2歳です💓
三輪車買いました(^ω^)