雑談・つぶやき 友達のLINEの名前が、いままで英語で名前だけの表記だったのが、旧姓で… 友達のLINEの名前が、いままで英語で名前だけの表記だったのが、旧姓でフルネームに変わっていました😅 たまたま連絡がきたので聞いてみたら、「深い意味はないよ~😁離婚してないよ(笑)」と。 深い意味はなく旧姓に変更する意図が私にはわからず💦なんなんでしょう?? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 2 英語 名前 友達 離婚 LINE 1103(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 男関係とかじゃないですか?笑笑 旧姓にわざわざしないといけない理由があるんでしょうね😂 3月13日 1103 正直、男関係は激しいタイプの子ですが😅(独身時代は) 年賀状は家族の仲睦まじい写真つきのが来たし、別れたわけじゃないよな~?とは思ったんですが… なんだか気づけばちょいちょい名前変えていて、突っ込んでほしいのか、聞いてもはぐらかされたりで😅 3月13日 退会ユーザー そうなんですね(笑) いますよね、頻繁に名前変えるひと😂 聞かれたくないなら何もしなきゃ良いのにね😑💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1103
正直、男関係は激しいタイプの子ですが😅(独身時代は)
年賀状は家族の仲睦まじい写真つきのが来たし、別れたわけじゃないよな~?とは思ったんですが…
なんだか気づけばちょいちょい名前変えていて、突っ込んでほしいのか、聞いてもはぐらかされたりで😅
退会ユーザー
そうなんですね(笑)
いますよね、頻繁に名前変えるひと😂
聞かれたくないなら何もしなきゃ良いのにね😑💦