コメント
退会ユーザー
まぁでも実際、嫁に嫌われると孫に会えませんからね🤣
嫁はやっぱり他人です。
不器用母ちゃん
孫を可愛がってくれるだけマシだと思ってしまいました😅
-
ぴぃ
そうですか!笑
孫可愛がらないひといるんですか!- 3月13日
-
不器用母ちゃん
うちの義両親は、周りに人がいる時だけです(笑)
誕生日におめでとうの一言もなければ、プレゼントも当然ないですし(笑)
初孫なんですけどね…🤣- 3月13日
-
ぴぃ
そういうタイプですか!なんなんでしょうね!外面いいってムカつきますけどね!!- 3月13日
-
不器用母ちゃん
でも普段関わらないし、可愛がってもらえないのを子供は分かってるので、呼ばれても行かないです🤣
しかも「いつもは〇〇ちゃんって呼ばないじゃん」なんて言われてます(笑)- 3月13日
-
ぴぃ
子供は賢いですもんねー!よくわかってる!!💕
変にいろいろ口出してきてアレコレ問題起こるよりも、割り切れば楽でいいかもしれないですね!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
聞いたことはないですが多分義母もそんな感じに思ってると思います!😅どこの姑さんもそんなもんだと思います!実際嫌われたら会えないですもんね💦
-
ぴぃ
義母さん必死ですね!!- 3月15日
まる
嫁に気を使えるだけ羨ましいです!
ぴぃさんに嫌われちゃったら会えなくなっちゃいますからね😂
逆にうちは同居で初孫なのに無関心です(笑)
泣き喚こうが吐こうが「大丈夫?」の一言もありません😱
-
ぴぃ
いやー気を使ってもらってる感じしないですよ。孫に会いたいがためっていうのがミエミエでイラッとします笑- 3月15日
ぴぃ
そーゆーもんですかね笑
退会ユーザー
息子がいるのでいずれ私も姑になりますが、うちの姑みたいな姑にはならないでおこうと心に誓ってます。笑
うちの義母は私に嫌われてても孫に会えてるんで感謝して欲しいくらいです。笑
ぴぃ
嫌いでもしっかり会わせてるんですね!親の感情でそこを制限してはいけないと思ってるんですが、私だったら会わせられないです!
退会ユーザー
ある意味スポンサーなんで仕方なくです😇
口出てくるけどお金も出てくるんで。笑
お金出てこなくなったら会わせません。
ぴぃ
お金出てくるんですか!それならいいですね!!!