妊娠・出産 R先生に確定ですか?と聞いたら大丈夫です!と言われたんですが95パーセン… R先生に 確定ですか?と聞いたら 大丈夫です!と言われたんですが 95パーセント当たっていると言うことになりますか?(o^^o) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 夫 R先生 ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はー子 確定で大丈夫だと思います😊 R先生のよく使う言葉と確率の画像、載せておきますね✨ 3月14日 ままり ありがとうございます! わたしから確定ですか?ときいて 大丈夫と言われたんですが これは95〜99パーセントに入ってますかね(>人<;) 3月14日 はー子 入ってると思いますよ😊 確定だと、本当稀に変わることもあるみたいですが💦 3月14日 ままり 稀にあるんですか。・°°・(>_<)・°°・。 完全欲しかったです笑笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
わたしから確定ですか?ときいて
大丈夫と言われたんですが
これは95〜99パーセントに入ってますかね(>人<;)
はー子
入ってると思いますよ😊
確定だと、本当稀に変わることもあるみたいですが💦
ままり
稀にあるんですか。・°°・(>_<)・°°・。 完全欲しかったです笑笑