ふゆ
実家に預けて美容院に行き、長かった髪をバッサリ切って帰ったらしばらく固まって近づいてくれませんでした😂💦笑
ふゆ
実家に預けて美容院に行き、長かった髪をバッサリ切って帰ったらしばらく固まって近づいてくれませんでした😂💦笑
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの子供ですが お菓子やジュースが大好きで、口を開けば「お菓子ちょーだい」「ジュースちょーだい」です😇 あげないと癇癪を起こして泣き喚き… 「お腹空いてるならおにぎり作ろうか?」と聞くと「イヤ…
2歳の子がいきなり左目だけ斜視っぽくなりました。 検査に行きましたがたしかに横を向く時など遅れてきているかもとフォローになりました。 いきなりなるものですか? いきなりだとまたよくなることもありますか? この…
3歳前、2歳です 遊び場で、他のお友達があそんでるおもちゃをやりたがります 他にたくさんおもちゃがあってもそちらには見向きもしない。 相手が小さい子だと早いもんがちみたいなすごい勢いでかっさらおうとします …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント