ふゆ
実家に預けて美容院に行き、長かった髪をバッサリ切って帰ったらしばらく固まって近づいてくれませんでした😂💦笑
ふゆ
実家に預けて美容院に行き、長かった髪をバッサリ切って帰ったらしばらく固まって近づいてくれませんでした😂💦笑
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月全くトイトレしてません🤣 保育所ではおまるを利用して座ったりしているようですが… 家では何回かアンパンマンのおまる座ろうと言っても「いや!!」と拒否をして… 音楽鳴らしてもわざわざ音楽を止めにきて座ろう…
2歳半の息子がかなりのビビりです。 同じようなお子さんいらっしゃるでしょうか⁇ 公園に行っても全ての遊具びびって遊ばない。 他の子が遊んでるのはベンチに座って笑いながら見てます。 電車が大好きなのに本物の電車…
デパートに遊びに行った際に、2歳になったばかりの子が前から歩いてきた子に向かって叩こうとして直前で止めたので、なんともなかったのですが、向こうの親御さん特に奥さんがすごくこちらをみていたらしいのですが、やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント