子育て・グッズ 野菜を切って保存していますが、何日か後に調理しても大丈夫でしょうか?まだ加熱していない状態です。 離乳食のストックを作るために、とりあえず野菜を切りました!切った段階で野菜室に保存してるのですが、何日か後に調理しても大丈夫ですか?まだ加熱してない状態です! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 離乳食 夫 熱 野菜 えんちゃん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 野菜に変化が無ければ大丈夫です🙆♀️でも切ってしまうと雑菌がつくので早めに使い切ってください☺️ 3月13日 えんちゃん 分かりました! ありがとうございます! 何日くらい大丈夫ですかね(´・_・`)? 3月13日 ママリ 野菜によりますが水分多めの野菜だと1〜2日、人参とかだと3〜4日大丈夫かと🙆♀️でもあくまでも目安ですので、ぬめりが出ていたり、白くてカビていたりにおいがおかしかったりしたらやめてください。 3月13日 えんちゃん 分かりました! ありがとうございます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんちゃん
分かりました!
ありがとうございます!
何日くらい大丈夫ですかね(´・_・`)?
ママリ
野菜によりますが水分多めの野菜だと1〜2日、人参とかだと3〜4日大丈夫かと🙆♀️でもあくまでも目安ですので、ぬめりが出ていたり、白くてカビていたりにおいがおかしかったりしたらやめてください。
えんちゃん
分かりました!
ありがとうございます!!