※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
妊活

採卵後3日目、左4個右1個空砲。痛みはあり、今も左下腹部と腰が痛い。痛みがいつなくなるか知りたい。

採卵して3日目…低刺激で左4個右は1個空砲でした。麻酔なしでの採卵は辛い😢🌊2回目の採卵でしたが…痛かった。今も左下腹部と腰が痛いです。
我慢できる程度ですが、どれくらいで痛みはなくなるのでしょう?

コメント

あっちゃん

採卵お疲れ様でした✨✨
麻酔なしは大変でしたね😭

私も先月採卵しました(*´꒳`*)
生理が来るまでは下腹部痛とお腹の張りがすごかったです😥💦

病院に行く程ではないかなと思い行かなかったですが、我慢出来ないほどなら一度病院に電話で聞いてみては😢?

• ミルク

ミルク

やはり痛みは続くのですね。前回も痛くて、そんな中採卵後3日目に新鮮胚を移植したんです。それで上手く着床せず。なので今回は受精した卵を胚盤まで育てて来月の移植を予定です。
    しかし、胚盤まで育たないと凍結までまで進まないので、来週の電話確認がドキドキです。

• 3月14日
  • あっちゃん

あっちゃん

歩くとズキズキと痛くて仕事は大変でした(´;ω;`)お腹も腫れすぎてズボン履けなかったです💦💦

私も卵巣が腫れた為、2周期移植が先延ばしになりました😂
    電話ドキドキですよね🤣✨
    安静にしてゆっくり過ごしてください☺️💕いい結果でありますように✨

• 3月14日