子育て・グッズ 風邪引いてる感じでもなく、鼻水も出てなく、痰がらみでぜこぜこキツそ… 風邪引いてる感じでもなく、鼻水も出てなく、痰がらみでぜこぜこキツそうなんですが、病院に行くべきでしょうか( ˟_˟ )? バウンサーの上に乗せてる時によくぜこぜこなってて、抱っこしたら全然言いません😓 寝てる時もスヤスヤ寝てます😓 なんなんでしょう(T_T)? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 病院 バウンサー 痰 🌿🌿(6歳) コメント とめこ ぜんそく?かも😓 続くようなら病院に行った方がいいと思います🐱 3月13日 🌿🌿 えー喘息😱😱 今調べたけど、よくわかりませんでした(T_T) 前からぜこぜこ言ってるけど毎日毎回なる訳でもなく、、 予防接種の時に聞いてみようかな😓 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿🌿
えー喘息😱😱
今調べたけど、よくわかりませんでした(T_T)
前からぜこぜこ言ってるけど毎日毎回なる訳でもなく、、
予防接種の時に聞いてみようかな😓