子育て・グッズ 託児所にお子さんを預けた事がある方もしくは働いていた方いますか?今度… カテゴリがわからずここですみません。 託児所にお子さんを預けた事がある方もしくは働いていた方いますか? 今度託児所に息子を預けるんですが、申請書に『家庭での様子』って項目があるのですがどんな事を書けば良いのでしょうか? こんな遊びが好き。とかですか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 遊び 息子 家庭 申請 託児所 こま コメント ken どんな遊びが好きか、ぐずったらこんなことしたらいいとか書きました! 3月13日 こま グズった時の対処法ですね! 思い付かなかったです。 ありがとうございます🙂 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
グズった時の対処法ですね!
思い付かなかったです。
ありがとうございます🙂