コメント

あち
1つの巾着に各3枚をまとめていれてます😌
コーディネートしていても必要なものだけ着替えてくれるので、奇抜な服装になることも…
あち
1つの巾着に各3枚をまとめていれてます😌
コーディネートしていても必要なものだけ着替えてくれるので、奇抜な服装になることも…
「保育園」に関する質問
週3パートで勤務中で第二子7月出産予定です。 来年4月復帰し、また週3パートに戻ろうと思ってます。 保育園が決まった場合、パートの日以外は 自宅保育したいなと思っていたのですが 市役所の保育課の人からはそんな人…
日中よくむせてる生後7ヶ月の息子がいます。 数日前鼻づまり酷かったので病院行き風邪と診断されました。どうやら保育園で初の洗礼を受けたそうです。 むせるのと風邪関係ってありますか? 咳なら咳が出ますよね? それ…
職場でコロナと溶連菌に罹って休む人が続出しています。 私は出席していないのですが、歓迎会の余興で利き酒だか利き水だかをやったそうです。 紙コップを使って一人一人に配られたとかではなく、回し飲みだったそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
1つの巾着だとかなり大きめの巾着ですか?
あち
そこまで大きくもないかも…?
ロッカーに入るぐらいのです❗️地域性があるかもですが…給食袋とか、体操着入れぐらいです!
みの
給食袋、わかりやすいです。
ありがとうございます😊
あち
私のところの場合ですが、私は巾着ですが、ビニール袋の人や、ジップロックの人もいるので、おそらく好きなのでいいと思いますよ😌
みの
指定がなかったので何でもいいですよね。ありがとうございます😊