コメント
あち
1つの巾着に各3枚をまとめていれてます😌
コーディネートしていても必要なものだけ着替えてくれるので、奇抜な服装になることも…
あち
1つの巾着に各3枚をまとめていれてます😌
コーディネートしていても必要なものだけ着替えてくれるので、奇抜な服装になることも…
「着替え」に関する質問
明日初めて一時保育を利用します。 園によって違うのは承知ですが参考までに教えてください! ○持ち物は鞄に入れてそのままお渡しですか? それとも自分で着替えやおむつなどセットしますか? ○今、大きい袋にがさっと…
女の子で着替えを見られるのが恥ずかしいと感じるようになるのは一般的に何歳くらいからでしょうか? うちは2歳の女の子がいるのですが、既に恥ずかしいという気持ちがあるようで、人前での着替えを嫌がります。 (人と…
生後10ヶ月の男の子ですが、チャイルドシートや着替え、抱っこ等、締め付けられたり自由に動けないのがだいきらいで、特にチャイルドシートは引くくらいのギャン泣きになります、、、、。(抱っこ紐、ベビーカーは問題なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
1つの巾着だとかなり大きめの巾着ですか?
あち
そこまで大きくもないかも…?
ロッカーに入るぐらいのです❗️地域性があるかもですが…給食袋とか、体操着入れぐらいです!
みの
給食袋、わかりやすいです。
ありがとうございます😊
あち
私のところの場合ですが、私は巾着ですが、ビニール袋の人や、ジップロックの人もいるので、おそらく好きなのでいいと思いますよ😌
みの
指定がなかったので何でもいいですよね。ありがとうございます😊