子育て・グッズ 同じくらいの赤ちゃんを育てている方、赤ちゃんは夜泣きしますか?1日どれくらい泣きますか? 生後10日の男の子を育てています(´-`).。oO 同じくらいの赤ちゃんを育てている方 赤ちゃんは夜泣きしますか? 1日どれくらい泣きますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん 男の子 生後10日 k(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちろろ 生後20日ですが、 まあよく泣きます笑 泣くか寝てるかミルクか。 機嫌よくお目目あけてるのなんて 1日のうちの1時間にも満たないですw 3月13日 ちろろ 夜泣きというより、1日中ですね。 お腹空けば泣く、眠ければ泣く、 抱っこがよければ泣く、 オムツが気持ち悪ければ泣く。 ほんと、泣くのが仕事なんですね♩ 3月13日 k コメントありがとうございます♡ 上の子は新生児の頃から泣きまくっていて夜も朝4.5時まで立って抱っこしていないと寝なく苦労した覚えがあるのですが今回はお腹いっぱいになれば直ぐに寝てくれて夜もほぼ3時間毎に起きてお腹いっぱいになれば今のところ直ぐに寝てくれるので こんなにすんなり寝てくれるものだったかな?と思いまして😥♡ 3月13日 ちろろ 子によって、本当に違いますよね!! 第二子の方が楽ーっていうのは、よく聞きます★! 朝方まで立って抱っこはきついですね、、😭それを考えると、我が子は寝てくれる方かも知れないです! 日中は、抱っこー抱っこーですが、夜は同じように3時間ごとの授乳のみで、コテッと寝てくれています☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろろ
夜泣きというより、1日中ですね。
お腹空けば泣く、眠ければ泣く、
抱っこがよければ泣く、
オムツが気持ち悪ければ泣く。
ほんと、泣くのが仕事なんですね♩
k
コメントありがとうございます♡
上の子は新生児の頃から泣きまくっていて夜も朝4.5時まで立って抱っこしていないと寝なく苦労した覚えがあるのですが今回はお腹いっぱいになれば直ぐに寝てくれて夜もほぼ3時間毎に起きてお腹いっぱいになれば今のところ直ぐに寝てくれるので こんなにすんなり寝てくれるものだったかな?と思いまして😥♡
ちろろ
子によって、本当に違いますよね!!
第二子の方が楽ーっていうのは、よく聞きます★!
朝方まで立って抱っこはきついですね、、😭それを考えると、我が子は寝てくれる方かも知れないです!
日中は、抱っこー抱っこーですが、夜は同じように3時間ごとの授乳のみで、コテッと寝てくれています☺️