コメント
ちろろ
生後20日ですが、
まあよく泣きます笑
泣くか寝てるかミルクか。
機嫌よくお目目あけてるのなんて
1日のうちの1時間にも満たないですw
ちろろ
生後20日ですが、
まあよく泣きます笑
泣くか寝てるかミルクか。
機嫌よくお目目あけてるのなんて
1日のうちの1時間にも満たないですw
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃から頻繁に人に会わせていたり 児童館とか色々子供が集まる場所に行ってたけど人見知りが強い子。 逆に全く会わせてなかったし児童館も全く!だけど人見知りなかった子。 いますか? 私の子は、 赤ちゃんの…
赤ちゃんの寝る時の服装について💤 暖房付けて室温23〜24度(朝方22度になることもあり)。 服装は下記2パターンです。 ①長袖ロンパース肌着+カバーオール(年中素材) ②タンクトップロンパース肌着+カバーオール(裏…
生後1ヶ月、ミルク寄り混合ですが、ミルクの量迷子になってしまいました💦 1ヶ月検診まで直母➕ミルク80で毎回していて、体重の増えもちょうど1キロでした。(1日7.8回) その2週間後に助産師訪問があって、測ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろろ
夜泣きというより、1日中ですね。
お腹空けば泣く、眠ければ泣く、
抱っこがよければ泣く、
オムツが気持ち悪ければ泣く。
ほんと、泣くのが仕事なんですね♩
k
コメントありがとうございます♡
上の子は新生児の頃から泣きまくっていて夜も朝4.5時まで立って抱っこしていないと寝なく苦労した覚えがあるのですが今回はお腹いっぱいになれば直ぐに寝てくれて夜もほぼ3時間毎に起きてお腹いっぱいになれば今のところ直ぐに寝てくれるので こんなにすんなり寝てくれるものだったかな?と思いまして😥♡
ちろろ
子によって、本当に違いますよね!!
第二子の方が楽ーっていうのは、よく聞きます★!
朝方まで立って抱っこはきついですね、、😭それを考えると、我が子は寝てくれる方かも知れないです!
日中は、抱っこー抱っこーですが、夜は同じように3時間ごとの授乳のみで、コテッと寝てくれています☺️