その他の疑問 汚い話しになります。なにか当たったのでしょうか?7時すぎにご飯を食べ… 汚い話しになります。 なにか当たったのでしょうか?7時すぎにご飯を食べ、さっきから下痢でお腹が痛いです😨 食べた晩御飯は、ご飯、野菜スープ、チーズインハンバーグ、チョレギサラダ、餃子、明太子、イカの塩辛、イカとキャベツのバター炒めです。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ご飯 野菜 スープ キャベツ チーズ サラダ 明太子 みーにゃん(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー お腹大丈夫ですか?😣 怪しいのは明太子かイカの塩辛だと思います😣 でも、調理前の食材の状態によってはすべて怪しいと思います😫 3月13日 みーにゃん 少し落ち着きました✨ 明太子も塩辛も今まで食べたりしてたときはどうもなかったし、ほかの家族はなんにもないので食中毒とかではなさそうだなーと考えてたところです💡あまり下痢とかしないし長くトイレに座っておくこともないのでいろいろ不安がよぎりました💧 3月13日 退会ユーザー 少し落ち着いてよかったです☺️ 他のご家族が大丈夫そうなので、みーにゃんさんがいま妊娠中で体質が少し変わったのかも知れませんね😣 3月13日 みーにゃん それだったらいいですけどね😆不安になりだしたら、きりがないですけどそう信じます✨ありがとうございます💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃん
少し落ち着きました✨
明太子も塩辛も今まで食べたりしてたときはどうもなかったし、ほかの家族はなんにもないので食中毒とかではなさそうだなーと考えてたところです💡あまり下痢とかしないし長くトイレに座っておくこともないのでいろいろ不安がよぎりました💧
退会ユーザー
少し落ち着いてよかったです☺️
他のご家族が大丈夫そうなので、みーにゃんさんがいま妊娠中で体質が少し変わったのかも知れませんね😣
みーにゃん
それだったらいいですけどね😆不安になりだしたら、きりがないですけどそう信じます✨ありがとうございます💓