※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葵乃
お出かけ

明日都内の病院に電車で通院予定で、帰りが夕方から夜になってしまうの…

こんばんは。
明日都内の病院に電車で通院予定で、帰りが夕方から夜になってしまうのですが、写真の抱っこ紐のカバーでは暑いでしょうか?昼間は暖かい日が増えて来たけれど、明日は少し気温が下がるようなので、こちらを付けて行くか迷っています。

コメント

けんてぃ

我が家もコレ使ってます☺️千葉県在住です!
でももう使ってません😆
お子さんに上着着せて、靴下履かせたら写真のブランケットは要らないと思います!

• 葵乃

葵乃

お返事ありがとうございます😊
    やっぱりもうこちらでは暑いですよね💦上着と靴下で調整します。ありがとうございます😊

• 3月13日
ママリ

今日も寒いという予報でしたが、くっついてると暖かかったので、いらないと思います!
おんぶしてれば、2人とも暑いような😂

• 葵乃

葵乃

お返事ありがとうございます。確かに、くっついていたら暖かいですね✨ありがとうございます😊

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

気をつけて行ってきてください✨👶

• 3月13日
  • 葵乃

葵乃

はい❣️ありがとうございます😊

• 3月13日
ねずこ

明日は寒いらしいですね(T ^ T)!

電車移動とのことなので
いらないかなーとは思いますが、、
外を歩く時間がながいなら
持ってくかもです𓅺

• 葵乃

葵乃

お返事ありがとうございます😊お礼が遅くなり申し訳ありません。やはり肌寒かったのでカバー付けて来てしまいました。ありがとうございました😊

• 3月14日