子育て・グッズ 幼稚園の準備物はどこで買いましたか?ダイソー、セリア、西松屋、バース… 幼稚園の準備物はどこで買いましたか? ダイソー、セリア、西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗などなどたくさんありますが、どこで買ったか教えて下さい♪ ちなみに女の子です。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 女の子 幼稚園 セリア 赤ちゃん本舗 ダイソー 西松屋 いちごジャム(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは男の子でマックイーンが好きなので、コップ、お箸などはセリアで、水筒、タオルなどは西松屋で買いました😊 上履きいれなどの袋物は手芸屋さんで生地買って手作りします✨ 3月13日 いちごジャム ありがとうございます✨ 探してみます☺ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごジャム
ありがとうございます✨
探してみます☺