雑談・つぶやき 今月で生後5ヶ月の娘。ミルクとおっぱい飲んでる時に舌がはみ出てるんだ… 今月で生後5ヶ月の娘。 ミルクとおっぱい飲んでる時に舌がはみ出てるんだけど何事でしょうwww 加え直させても治らず… 長いのでしょうかwww 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 おっぱい りーたん(6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント さとう ガブって思いっきり哺乳瓶にかぶりついてた時、一度うちの子も出てましたよ! りーたんさんと同じ感じかはわからないですが...😌見たとき、えぇって思いますよね〜! 3月13日 りーたん ビックリしますよねwww ほんとに飲めてる?!て心配になりましたもん(´・ω・`) 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたん
ビックリしますよねwww
ほんとに飲めてる?!て心配になりましたもん(´・ω・`)