お出かけ 佐倉市の臼井駅周辺には支援センターや児童館はあるのでしょうか?あれば… 佐倉市の臼井駅周辺には支援センターや児童館はあるのでしょうか? あればどこにあるのか教えていただきたいです! お出かけ 千葉県 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 千葉県 佐倉市 児童館 支援センター きゃらめる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント m 駅前のイオンの3階にありますよ😊 3月13日 きゃらめる 利用したことありますか? 3月13日 m 1度だけ行きました😊 3月13日 きゃらめる 中ってどんな感じですか? 支援センターって事は中でお昼とかも大丈夫なんでしょうか🤔? 3月13日 m 広さ的には狭いですね😊 中で飲食はNGだったと思います💦 3月13日 きゃらめる 0歳児でも楽しめますでしょうか? ボールプールとかあるんですか? でも下にはフードコートあるんですよね? 3月13日 m ボールプールみたいなのはなかったような😵💦 本当こじんまりしていておもちゃが少しあるくらいな感じです😂 支援センターの真ん前にテーブルと椅子が置いてあるスペースがあったのでそこなら食べれるんじゃないですかね😊 一階にはフードコートありますよ✨ 3月13日 きゃらめる そうなんですね! ありがとうございます😊 質問変わっちゃうんですけど、、ちなみに臼井とか王子台って子供多いですか? 3月14日 m 住んでる所は臼井じゃないのでわからないです😵すみません💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
利用したことありますか?
m
1度だけ行きました😊
きゃらめる
中ってどんな感じですか?
支援センターって事は中でお昼とかも大丈夫なんでしょうか🤔?
m
広さ的には狭いですね😊
中で飲食はNGだったと思います💦
きゃらめる
0歳児でも楽しめますでしょうか?
ボールプールとかあるんですか?
でも下にはフードコートあるんですよね?
m
ボールプールみたいなのはなかったような😵💦
本当こじんまりしていておもちゃが少しあるくらいな感じです😂
支援センターの真ん前にテーブルと椅子が置いてあるスペースがあったのでそこなら食べれるんじゃないですかね😊
一階にはフードコートありますよ✨
きゃらめる
そうなんですね!
ありがとうございます😊
質問変わっちゃうんですけど、、ちなみに臼井とか王子台って子供多いですか?
m
住んでる所は臼井じゃないのでわからないです😵すみません💦