コメント
m
駅前のイオンの3階にありますよ😊
m
駅前のイオンの3階にありますよ😊
「児童館」に関する質問
ママ友初心者🔰で、あまりいません。。教えてください!! 知り合ったママ友と一回だけ、一緒に子供達と児童館で遊びました😊 4時間くらい過ごして、また遊びましょう!となり、また来月くらいも会えるかな〜。 1から2ヶ月…
みなさん育児の悩み事って誰に相談してますか? 1歳児なのですが、色々と悩む部分が出てきました。 (接し方や育て方について) 本当は夫に相談できれば良いのかもしれませんが 仕事でほぼ子ども達を見ていないので 話した…
近くの児童館を通りすがり、外で遊んでいた子に「ブス!ブス!」と言われました。別の小学生の子も近くに居ましたが、私の方を見て言っていました。怒りが抑えられず、でも児童館に乗り込むということは出来なかったので…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃらめる
利用したことありますか?
m
1度だけ行きました😊
きゃらめる
中ってどんな感じですか?
支援センターって事は中でお昼とかも大丈夫なんでしょうか🤔?
m
広さ的には狭いですね😊
中で飲食はNGだったと思います💦
きゃらめる
0歳児でも楽しめますでしょうか?
ボールプールとかあるんですか?
でも下にはフードコートあるんですよね?
m
ボールプールみたいなのはなかったような😵💦
本当こじんまりしていておもちゃが少しあるくらいな感じです😂
支援センターの真ん前にテーブルと椅子が置いてあるスペースがあったのでそこなら食べれるんじゃないですかね😊
一階にはフードコートありますよ✨
きゃらめる
そうなんですね!
ありがとうございます😊
質問変わっちゃうんですけど、、ちなみに臼井とか王子台って子供多いですか?
m
住んでる所は臼井じゃないのでわからないです😵すみません💦