コメント
m
駅前のイオンの3階にありますよ😊
m
駅前のイオンの3階にありますよ😊
「支援センター」に関する質問
もうすぐ2歳、自宅保育です。 最近、人見知りが無くなり、キッズスペースで見知らぬ小学生の女の子に自分から絡みに行って遊んでもらったり、支援センターでもスタッフさんに「遊ぼー!」って言ったり、誰でも構わずハイ…
お子さんが他のママさんに叱られたことってありますか? 昨日支援センターにいったら子供同士で物の取り合いになり、2歳のうちの子が危害を与えそうだったのを取り合いになった子のママが止めにかかり、うちの子に結構な…
子ども用のハーネスを使用されていた、もしくは今使用している方! どんな時に使用されていますか? 年齢はどれくらいですか?? ベビーカー置き場のない支援センターがあり いつも双子をダブル抱っこが辛くて😣 かといっ…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃらめる
利用したことありますか?
m
1度だけ行きました😊
きゃらめる
中ってどんな感じですか?
支援センターって事は中でお昼とかも大丈夫なんでしょうか🤔?
m
広さ的には狭いですね😊
中で飲食はNGだったと思います💦
きゃらめる
0歳児でも楽しめますでしょうか?
ボールプールとかあるんですか?
でも下にはフードコートあるんですよね?
m
ボールプールみたいなのはなかったような😵💦
本当こじんまりしていておもちゃが少しあるくらいな感じです😂
支援センターの真ん前にテーブルと椅子が置いてあるスペースがあったのでそこなら食べれるんじゃないですかね😊
一階にはフードコートありますよ✨
きゃらめる
そうなんですね!
ありがとうございます😊
質問変わっちゃうんですけど、、ちなみに臼井とか王子台って子供多いですか?
m
住んでる所は臼井じゃないのでわからないです😵すみません💦