子育て・グッズ エルゴの抱っこひも収納カバーとヨダレカバーを手作りしようと考えています。手作りした方の作品を見せてください。 エルゴの抱っこひも収納カバーとヨダレカバーを手作りしよーと思います‼ 手作りした方どんなのを作ったのか良かった見せてください🙌✨ 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 10 収納 エルゴ 抱っこひも カバー はるちゃんまま(7歳, 9歳) コメント 3姉妹のMama♡ 今は作ったやつこれを使ってます(^o^) ヨダレカバーは買ったやつを付けてます😅 暇なので作ろうと思います!笑 2月20日 はるちゃんまま 可愛いですね♪🙌 手縫いですか? 2月20日 3姉妹のMama♡ 手縫いは苦手で…ミシンで作りました(⌒-⌒; ) ミシンも初心者なので下手ですが、手縫いよりはうまくできます!笑 2月20日 はるちゃんまま ミシンですか💡(◦˙▽˙◦) 私も手縫い苦手なんですがミシンなくて上手く出来るか心配ですが手縫いで頑張ってみよーと思ってます(笑)😫 スナップボタンは2個でたりますか?マジックテープか何か使ってますか?💦 2月20日 3姉妹のMama♡ 手縫い大変そうですね( ;´Д`) 頑張ってください❤️ マジックテープ使うのもありですし、 私はボタン4個にしましたが、 5個がベストです\(^o^)/ あとボタンは、目打ちさえあれば 簡単につけられるものが売ってるので オススメですよ❤️これです! 2月20日 はるちゃんまま 楽につけられそうですね、参考にさせてもらいます🙌✨ 頑張ります💦(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃんまま
可愛いですね♪🙌
手縫いですか?
3姉妹のMama♡
手縫いは苦手で…ミシンで作りました(⌒-⌒; )
ミシンも初心者なので下手ですが、手縫いよりはうまくできます!笑
はるちゃんまま
ミシンですか💡(◦˙▽˙◦)
私も手縫い苦手なんですがミシンなくて上手く出来るか心配ですが手縫いで頑張ってみよーと思ってます(笑)😫
スナップボタンは2個でたりますか?マジックテープか何か使ってますか?💦
3姉妹のMama♡
手縫い大変そうですね( ;´Д`)
頑張ってください❤️
マジックテープ使うのもありですし、
私はボタン4個にしましたが、
5個がベストです\(^o^)/
あとボタンは、目打ちさえあれば
簡単につけられるものが売ってるので
オススメですよ❤️これです!
はるちゃんまま
楽につけられそうですね、参考にさせてもらいます🙌✨
頑張ります💦(笑)