妊娠・出産 2ヶ月の息子がいます。出血と生理痛っぽい症状があり、生理か不安です。皆さんの意見を聞きたいです。 今月の25日で2ヶ月になる息子をがいます! 木曜日あたりから少量の出血があり、昨日、今日生理痛っぽいかんじで重たいのですが生理ですかね?? 悪露は終わってます! 1人目の時も早めに生理きたと思うんですが、今回早すぎる気がして… 皆さんどう思われますか?? ご意見ください(ToT) 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 悪露 息子 ha-ka(7歳, 8歳, 11歳) コメント mewp 9ヶ月の娘が居ます! 産後2ヶ月ぐらいで出血が3日ほどあり、そこから生理が再開しました( ´△`) 完母だし、1年ぐらいは生理がこないと周りから聞いていたのでビックリです(T_T) 2月20日 ha-ka そうなんですか?! やっぱり周りはそんな感じで言われますよね(><) 出血は少量なのに生理痛があるのでしんどいです(ToT) 教えて頂いてありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ 2月20日 mewp きちんとした周期でくるかはこれからですね(^^; 妊娠前は生理痛に悩むことはほぼなかったのに、毎月眠気や怠さ、腰も痛くて辛いです。 月末になると気持ちまでしんどいです(  ̄▽ ̄) 育児しながら大変ですが、お互い頑張りましょうね(>_<) 2月20日 ha-ka 私も1人目産んだ時から酷かったです(╥ω╥`) 育児と生理痛はしんどいですね (><) 頑張りましょo(^▽^)o 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha-ka
そうなんですか?!
やっぱり周りはそんな感じで言われますよね(><)
出血は少量なのに生理痛があるのでしんどいです(ToT)
教えて頂いてありがとうございます٩(*´꒳`*)۶
mewp
きちんとした周期でくるかはこれからですね(^^;
妊娠前は生理痛に悩むことはほぼなかったのに、毎月眠気や怠さ、腰も痛くて辛いです。
月末になると気持ちまでしんどいです(  ̄▽ ̄)
育児しながら大変ですが、お互い頑張りましょうね(>_<)
ha-ka
私も1人目産んだ時から酷かったです(╥ω╥`)
育児と生理痛はしんどいですね
(><)
頑張りましょo(^▽^)o