コメント

とくちゃん
朝一で電話して聞いてしまったのですが、お昼にはポストに届いていました!
昨日発送とのことなのでもしかしたら明日には届くかと…
受かっても落ちても届くはずです!

おけ
以前、市役所に聞いた時は、希望園の変更届を出している人は、どちらの場合も通知がくると言ってました!
-
ラッコ
返信ありがとうございます。
通知が来るはずなんですね。ポストにはまだ届かずモヤモヤしています。- 3月15日
とくちゃん
朝一で電話して聞いてしまったのですが、お昼にはポストに届いていました!
昨日発送とのことなのでもしかしたら明日には届くかと…
受かっても落ちても届くはずです!
おけ
以前、市役所に聞いた時は、希望園の変更届を出している人は、どちらの場合も通知がくると言ってました!
ラッコ
返信ありがとうございます。
通知が来るはずなんですね。ポストにはまだ届かずモヤモヤしています。
「入園」に関する質問
1歳児クラスで、頭を打ったので病院に連れて行ってます。と連絡きたのが4月から入園して3回目なのですが先輩ママさん、もしくは今1歳クラスにお子さん預けられてる方、こんなに頻繁にありましたか?😅 毎回 娘がいる場所…
3歳4月から1号入園希望のこども園がありますが、3歳枠が5名しか募集していませんでした。たぶん抽選だと思います。 5名しか受からないとなると、他の幼稚園にも併願したほうがいいですかね?😅 もう一箇所気になる幼稚園…
地元で人気の幼稚園のプレに通っています。プレ募集人数40人に対して倍以上の応募があったようで、奇跡的にプレに入れました。 この幼稚園に入園希望なのですが、これほど人気のところだとプレ入っていても落選することも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッコ
お返事ありがとうございます。
そうなのですね!今のところ受かった人しかポストに届いていないので、不安になってしまいました。安心しました!