マイホームのことで質問です!大賀建設 アルネットホームで注文住宅を建…
マイホームのことで質問です!
大賀建設 アルネットホームで注文住宅を建てた方いらっしゃいますか?
- marutaro(9歳)
コメント

るいるい
はいっ‼︎
今年建ちます✨
マイホームのことで質問です!
大賀建設 アルネットホームで注文住宅を建てた方いらっしゃいますか?
るいるい
はいっ‼︎
今年建ちます✨
「マイホーム」に関する質問
家を買うことって親に言わないとですか? 今、マイホームを建設中で、8月に引っ越します。 旦那の両親には、旦那から話をちゃんとしてあります。 でも、私の両親には全く何も話してません。 これってまずいですよね、、、…
インスタでマイホームの家アカウントや子供アカウントを作ってる方いらっしゃいますか?? (子供アカウントといってもフォロワーが身内や友達だけとかじゃなくて多数のフォロワーさんがいらっしゃったりするアカウント。…
子ども達がリビングでよく遊ぶ方、マイホームでは何を敷いてますか? 毛足の長いラグを敷いていたら、ポケモンカードやったりトランプ、ブロックやるときに、遊びにくいようで、 毛足の短いカーペットにしましたが、毛玉…
お金・保険人気の質問ランキング
るいるい
ごめんなさい💦
注文ぢゃなく条件付きです‼︎
marutaro
アルネットホーム、条件付きもあるんですね!
差し支えなければ、土地代抜いて、建物だけでどのくらいかかっているのでしょうか?
るいるい
うちが買った地域は建売もたくさんありました。
条件付きなのでついつい欲張ってやりたいことを取り入れた結果…
2400万くらいです‼︎