雑談・つぶやき ご飯終わりっ!あとお風呂と寝かしつけだっ💦頑張ろ(><)✨ ご飯終わりっ! あとお風呂と寝かしつけだっ💦頑張ろ(><)✨ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ご飯 〇〇(3歳11ヶ月, 7歳) コメント みなみ おかあさん!ふぁいつっ🤗 うちもご飯終わって片して、酒に浴びてます、ひとりで😂笑 今から風呂入って 休みなしで着替えて髪の毛乾かして 休みなーし!よし!がんばりましょ!♥️ 3月13日 みなみ 何回やすみなし!ゆーねん!😂 3月13日 〇〇 コメントありがとうございます☺️365日24時間休み無しですね🤣 頑張りましょう😆❤ 3月13日 みなみ ですよね😭 でも365日24時間、旦那と違って 成長を目にしてる自分が何より幸せでっせ〜😂笑 旦那はんは、わからんでぇ〜い!😏 専業主婦サイコー🙋♀️ あ、ごめんなさい、 ♡♡さんも専業主婦ですか?😀 旦那はん…😂笑 関西気質出しすぎたっ! 😂😂 旦那はんとか言わんし😂😂笑笑 すみません、ひとりで盛り上がっちゃった〜😂😂 さぁ!がんばりましょ💓 3月13日 〇〇 4人も育ててらっしゃるなんて尊敬です・・・😭💓私なんかよりずっと休み無しですね😣😣! でも毎日の成長を見れるのは幸せですよね🥰 私も専業主婦です✨ 今から寝かしつけ頑張りまーす❤ 3月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
何回やすみなし!ゆーねん!😂
〇〇
コメントありがとうございます☺️365日24時間休み無しですね🤣
頑張りましょう😆❤
みなみ
ですよね😭
でも365日24時間、旦那と違って 成長を目にしてる自分が何より幸せでっせ〜😂笑
旦那はんは、わからんでぇ〜い!😏
専業主婦サイコー🙋♀️
あ、ごめんなさい、 ♡♡さんも専業主婦ですか?😀
旦那はん…😂笑 関西気質出しすぎたっ! 😂😂 旦那はんとか言わんし😂😂笑笑
すみません、ひとりで盛り上がっちゃった〜😂😂
さぁ!がんばりましょ💓
〇〇
4人も育ててらっしゃるなんて尊敬です・・・😭💓私なんかよりずっと休み無しですね😣😣! でも毎日の成長を見れるのは幸せですよね🥰
私も専業主婦です✨
今から寝かしつけ頑張りまーす❤