※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎.
お出かけ

グアム旅行行ったことある方教えてください!何泊いったか。トータル何万…

グアム旅行行ったことある方教えてください!

何泊いったか。
トータル何万くらい使ったか。
オススメの観光スポット。
気をつけた方がいいこと。

他にも色々知りたいです!
コメントお願いします!

コメント

ママス

4泊5日
7万ちょっと換金していき、数セント残っただけでしたが、もっと換金してても良かったと思いました。

ドルフィンウォッチングで海にも入れるの良かったです!
子供は少し船の揺れに怯えて抱っこ抱っこでしたが、イルカは楽しんで海も嬉しそうでした(╹◡╹)

水陸両用のなんとかダックってやつも子連れはみんな良い!って言ってます!
私はメンテナンス週と被ってしまい、乗れませんでした(・・;)
観光じゃないですが、Kマートは楽しかったです(^∇^)

肉やバーガーなどヘビーな物が多いので、味噌汁とか持って行くのオススメします😂
次回は味噌汁、カップ麺、お湯で食べられる米持って行く!ってみんなで話したくらいです😂
お店もしては、フォーのお店とポートオブモカってカフェがヘビーな物に疲れた時オススメです( ^ω^ )

N

4泊5日でウェスティンホテルに泊まりました!
現地でお土産や体験に20万ぐらい使いました💦
うちも水陸両用のライドザダッグ乗ったんですが、楽しかったです(^^)
買い物や海で遊んであっという間に終わってしまいましたが、大体のものは安く買えるので心配いらないです。
食事はお子さんが食べなれているものを持っていくことをお勧めします。