コメント
退会ユーザー
産休が取れなくても産前産後で予定日の前後各8週間ずつは預けられますが、育休がないのであれば退園するか、出産後8週間経過後に新たに仕事に就くか、求職で3ヶ月の猶予かしかないはずです。
ぽん
保育園は一応
働く人のための施設なので
仕事辞めたら基本は
退園になると思います!
退会ユーザー
産休が取れなくても産前産後で予定日の前後各8週間ずつは預けられますが、育休がないのであれば退園するか、出産後8週間経過後に新たに仕事に就くか、求職で3ヶ月の猶予かしかないはずです。
ぽん
保育園は一応
働く人のための施設なので
仕事辞めたら基本は
退園になると思います!
「お仕事」に関する質問
衛生士さんアドバイスお願いします🙇♀️(それ以外の方からのコメント不要です) アルジネートが上手く盛れないのですが、コツとかありますか😭? 練るのはなんとか… 盛り方が難しくて、いつもぐちゃっとなってしまいます…
働くママさん、アドバイスください💧 時短ワーママですが、周りはフルタイム子なしと同じ業務量かむしろ多いくらいです しかも経験数も浅くて、転職してまだ1年ちょっとです フルタイムの人と同じ業務量をこなすのは物理…
もうすぐ仕事を辞める人に対して あと3か月ほどで会社をやめる人がいます。その人はけっこう仕事に対して人任せなところがあり、どう考えてもやれそうなことを人に押し付けます。 そんな人に対してみなさんだったら仕事で…
お仕事人気の質問ランキング
あー
わかりました!!!
さわさんは、お仕事されますか??
正社員ですか?