ココロ・悩み 生理前にメンタルが不安定で、過呼吸や被害妄想があります。乗り切り方を教えてください。 生理前なせいか、メンタルめっちゃやばい😭 被害妄想や常に誰かに見られているじゃないかとか 過呼吸になったりとか情緒不安定がすごい😭 頭痛や倦怠感も常にありますが メンタル面でが1番つらいです。 みなさんはどうやって乗り切ってますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 生理前 情緒不安定 mn(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!😭ついこの前の私です😭 私は心療内科で安定剤もらっているので、ヤバイ時は飲んで横になります! 病院で相談などはされてますか?私は症状が改善されましたよ☺️ 3月13日 mn わたしは特にどこにも相談していないです💦 どこか薬に頼りたくないと思ってて、でもほんとにつらくて、我慢するのも限界があるというか😱 病院に相談するのが1番ですね! ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
わたしは特にどこにも相談していないです💦
どこか薬に頼りたくないと思ってて、でもほんとにつらくて、我慢するのも限界があるというか😱
病院に相談するのが1番ですね!
ありがとうございます😊