もうすぐ8ヶ月。めっちゃ早い!仕事復帰の事考えるとなんだか複雑。まだ…
もうすぐ8ヶ月。めっちゃ早い!
仕事復帰の事考えるとなんだか複雑。
まだまだ一緒にいたい。娘と離れたくない。でも仕事しなきゃ汗
- さーやん♥(6歳, 9歳)
にゃちくま
わかりますー!私も春から復職で子供は保育室なんですが、今から毎日悲しくて涙がでてきます。
このゆったりした日々がもう終わるなんて……>_<…
もうすぐ8ヶ月。めっちゃ早い!
仕事復帰の事考えるとなんだか複雑。
まだまだ一緒にいたい。娘と離れたくない。でも仕事しなきゃ汗
にゃちくま
わかりますー!私も春から復職で子供は保育室なんですが、今から毎日悲しくて涙がでてきます。
このゆったりした日々がもう終わるなんて……>_<…
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
もぐもぐ期の離乳食について、アドバイスください🙇♀️ いまはまだほぼペースト状なのでブレンダーと冷凍やフリーズドライのBFを利用してやっています! が、これから少し形状を残していくとなると、BFも使えなくなってし…
コープ共済のたすけあいに加入しています。 割引金が自動振り込みだと思っていたのですが入金されていないことに今更気づきました。 よくよく用紙を見ると、手続きをしないと『出資振替』と言う感じの文言があったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント