雑談・つぶやき 今度男友達が入院してるところにお見舞いにいきます🙋多分私と息子だけで… 今度男友達が入院してるところにお見舞いにいきます🙋 多分私と息子だけでいくとヤキモチ焼きで心配性な主人がブツブツうるさいので主人も連れていく予定です💧(男友達は快く受け入れてくれました) ケガなので食事制限はないと思うんですが、お見舞い何を持っていったらいいでしょうか?🤔 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 食事 息子 友達 男 ケガ 主人 お見舞い 🐻(6歳) コメント なっちゃん 私は、夫婦共通の男友達が入院したときは普通に飲み物、お菓子、デザート持って行きました☺ あとは雑誌と、間違え探しとかの本を持って行ったら時間が潰れて良かった~✨って退院してから言われましたよ☺ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント