妊活 生理予定日から4日経過し、体の変化がありますが、おりものは変化なし。この症状でも妊娠の可能性はありますか? 何回も同じ質問で申し訳ないです 生理予定日から4日たってます 妊娠検査薬してもフライングだからもう少しまとうと思います 体の変化としては夜寝ててもすぐおきてしまたり、 たまに気持ち悪くなります あと便秘でお腹がずっとはっていたり頭痛があたりします ただおりものは全然いつもどおりでかわりないです きいろぽくてネチネチしているかんじです こんなかんじでも妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの フライング 生理予定日 体の変化 あい コメント さるママ 症状だけみると妊娠初期にもありそうな感じですね!4日遅れることは普段からあるんですか? 私の場合は一人目生理予定日から4日、二人目は生理予定日当日に陽性でましたよ(^^) 3月13日 あい 基本的に遅れることはないです、1日、2日くらいはごくたまにありますが、だいたい当日か前日に来ることが基本ですー 3月13日 さるママ この時期ソワソワしますよね💦 体温も下がってないなら検査薬試されてみてもいいかもですね! 赤ちゃん来てくれてますよーに(^^) 3月13日 あい ありがとうございます!金曜日くらいにしてみようとおもいます 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
基本的に遅れることはないです、1日、2日くらいはごくたまにありますが、だいたい当日か前日に来ることが基本ですー
さるママ
この時期ソワソワしますよね💦
体温も下がってないなら検査薬試されてみてもいいかもですね!
赤ちゃん来てくれてますよーに(^^)
あい
ありがとうございます!金曜日くらいにしてみようとおもいます