コメント

さるママ
症状だけみると妊娠初期にもありそうな感じですね!4日遅れることは普段からあるんですか?
私の場合は一人目生理予定日から4日、二人目は生理予定日当日に陽性でましたよ(^^)
さるママ
症状だけみると妊娠初期にもありそうな感じですね!4日遅れることは普段からあるんですか?
私の場合は一人目生理予定日から4日、二人目は生理予定日当日に陽性でましたよ(^^)
「生理予定日」に関する質問
これはインプランテーションディップでしょうか? 排卵検査薬を使用してその1週間後から茶色いおりもの。 それがまた1週間続きました。 今までは基礎体温しっかりつけていたのですが、落ち込むので一旦お休みしていた時に…
今朝妊娠検査薬で陽性が出ました。海外製のwondfoです。排卵日が特定できておらず、基礎体温も測っていないため高温期何日目になるかわかりません。 思い当たるタイミングは8月22日の1回しかなく、生理予定日は今日か明日…
明日生理予定日で、会社の健康診断で胸部X線検査も受けます。 妊活中で昨日フライング検査したら陰性でした 現時点ではまだ高温期が続いててリセットきてません。 みなさんならX線検査受けますか?可能性がまだあるなら…
妊活人気の質問ランキング
あい
基本的に遅れることはないです、1日、2日くらいはごくたまにありますが、だいたい当日か前日に来ることが基本ですー
さるママ
この時期ソワソワしますよね💦
体温も下がってないなら検査薬試されてみてもいいかもですね!
赤ちゃん来てくれてますよーに(^^)
あい
ありがとうございます!金曜日くらいにしてみようとおもいます