コメント
退会ユーザー
私も探したのですが、うちの地域は登録できるところがありませんでした。
なのでタクシー会社の連絡先をたくさん控えておきました。
陣痛が始まったとき、朝から病院に行くことになったのでMKタクシーを予約したら、配車の都合で遅れると直前になって連絡があったので、大急ぎで他にかけて手配しました。
万が一のためにたくさん控えておくことをオススメします(^o^)
さき
ママサポートタクシーに登録しました☺️出産時は家の車で送ってもらえたので使いませんでしたが退院や検診の際などに使いました👏
-
Ⓜ︎
おはようございます😊
ママサポートタクシーというのは第一交通ですか❓✨
退院や検診の時利用されたんですね😄応対はどうでしたか❓- 3月14日
-
さき
おはようございます😋第一交通です🚕
電話が繋がるまでに多少時間はかかりましたけど、予め名前や住所、産院等は登録してあったので繋がった後は「ご自宅までのお迎えでよろしいですか?」等あちらから聞いて下さり電話から10分程度で迎えに来て下さいました🙆♀️- 3月14日
-
Ⓜ︎
ありがとうございます😄❣️
早速登録しました✨
もしもの時は利用しようと思います☺️- 3月14日
-
さき
お役に立てて良かったです☺️
元気な赤ちゃん産んで下さいね👶💓- 3月14日
-
Ⓜ︎
ありがとうございます☺️💗
助かりました!
頑張ります😆- 3月14日
みかん
登録しましたよ!!!
-
Ⓜ︎
そうなんですね😄
ちなみに調べたら第一タクシー?というのが西宮一部のみとなってたんですが、タクシー会社どこにされましたか❓- 3月13日
り
陣痛タクシーの地域外だったのですが、フクユタクシーも登録はできましたよ!破水用にバスタオルを準備しておくように言われました!
-
Ⓜ︎
フクユタクシー初めて聞きました!
ありがとうございます🙇♀️
ご出産の時利用されましたか❓- 3月13日
Ⓜ︎
そうだったんですね😣💦
タクシー会社の連絡先いくつか控えておきます👍
ありがとうございます😊