※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばろ
お出かけ

GWせっかくだから旅行に行きたいな〜と思ってるんですけど、みなさんは…

GWせっかくだから旅行に行きたいな〜と思ってるんですけど、みなさんはお子さんが何ヶ月頃から旅行行きましたか?
GWには7ヶ月半くらいです!また、行くとしたらどういう所がいいとかありますか?宮城住みです!

コメント

ミー

6ヶ月の時に行きました。
宿はウエルカムベビーの宿が良いと思います。

• ばろ

ばろ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 3月14日
ラーメン大好き佐々木さん

一歳にいきます!
わたしもベビーウェルカムのお宿です!当日8時までキャンセル料無料がいいなぁと思って。突然風邪などなったら使えるとおもいました

• ばろ

ばろ

なるほど!それはいいですね🤔ありがとうございます😊

• 3月14日
ぱんだ

私は息子が5ヶ月の頃、姉が住んでる関西へ旅行に行きました!!
GWではなく、秋のシルバーウィークですが…🍁🏯
7ヶ月半くらいなら、ぶっちゃけまだわからないと思うので親の行きたいところに行った方がいいと思います!!もちろん子ども中心に考えるのが1番ですが、1歳近くなれば自分達の行きたいところは必然的に後回しになっちゃうので😅

• ばろ

ばろ

そうですよね!ありがとうございます😊まだどこに行くか決めてないですが、楽しみです😊

• 3月14日
まみ

移動をなにでされますか。車か公共交通機関かで違うと思います。
車で、それくらいの月齢で、四国までいった知り合いを知ってます。

• ばろ

ばろ

車です。そうなんですね、ありがとうございます

• 3月14日