妊活 昨日から寒気、吐き気があり今日基礎体温(高温期8日目)がグッと上がりま… 昨日から寒気、吐き気があり今日基礎体温(高温期8日目)がグッと上がりました。昼過ぎに普通の体温計で熱を測ったら37.5度…風邪薬を飲むか迷ってしまいます😂まだ様子みた方ががよいですよね?怠さとか体の痛みはないです… 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 基礎体温 熱 寒気 風邪薬 高温期8日目 たんたん コメント ままり まだ着床完了期ではないので、妊娠によるものではないと考えられますが、微熱程度なのでお薬などは使わずにゆっくり過ごすのがいいと思います! 3月13日 たんたん 妊娠してはないと思いますが、多少期待してしまうのでちょっと様子見ます😭 3月13日 ままり まだ分からない時期ですからね、期待しちゃっていいと思います🙂あったかくしてのんびりするといいと思いますよ!お大事に! 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
妊娠してはないと思いますが、多少期待してしまうのでちょっと様子見ます😭
ままり
まだ分からない時期ですからね、期待しちゃっていいと思います🙂あったかくしてのんびりするといいと思いますよ!お大事に!