子育て・グッズ 離乳食の野菜は買ってすぐ作った方がいいみたいですが、少し経ってから… 離乳食の野菜は買ってすぐ作った方がいいみたいですが、少し経ってから作ってる方いらっしゃいますか? 人参は1週間前、ほうれん草は土曜日に買いました。 大人が食べるには全然大丈夫な状態です!! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 離乳食 夫 ほうれん草 野菜 人参 ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さら 全然気にしたことなかったです! 大量に作って1週間で食べきれるくらいに冷凍つくったりしてました! 3月13日 ゆき ありがとうございます😊 買ってすぐ作れみたいに買いてあるのが多かったので😂 使っちゃいます✨ 3月13日 さら 大丈夫でしたよ! 本に載ってることは大体守るくらいで大丈夫ですよ! 3月13日 ゆき 早速ほうれん草作ってみました! ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
買ってすぐ作れみたいに買いてあるのが多かったので😂
使っちゃいます✨
さら
大丈夫でしたよ!
本に載ってることは大体守るくらいで大丈夫ですよ!
ゆき
早速ほうれん草作ってみました!
ありがとうございます😊